空间信息与测绘工程学院召开《地理野外综合实习》动员会

2023年08月29日 14:35  点击:[]

“读万卷书,行万里路”,野外实习是地理空间信息工程专业人才培养的重要环节,为了更加扎实地开展野外实习活动,8月28日下午,空间信息与测绘工程学院在求本楼北512报告厅召开《地理野外综合实习》动员会,副院长王磊教授、系主任、辅导员、实习指导老师、2021级地理空间信息工程专业全体同学参会。

王磊做动员讲话,他要求同学们高度重视此次实习,高质量地完成各项实习任务;实习期间要展示出安徽理工大学学子良好的精神风貌;要把安全放在第一位,确保实习工作安全开展。系主任全面解读了《地理野外综合实习》安全管理规定和《地理野外综合实习》安全风险告知承诺书。最后,实习指导老师杨震就本次野外实习的纪律要求、具体安排等进行了详细说明。

本次动员会的召开,充分调动了学生参与野外实习的积极性,有利于提高同学们的野外安全防范意识,更好地将理论与实践相结合。希望2021级地理空间信息工程专业全体同学能够不虚此行,在野外实习活动中学有所获。

动员会现场(摄影:朱浩强)

撰稿:空测学院 王世航、杨震

核稿:王磊

上一条:炎炎夏日送清凉,浓浓关怀沁人心——空间信息与测绘工程学院开展暑期留校考研学生慰问活动 下一条:空间信息与测绘工程学院在德清开展走访企业和校友工作