炎炎夏日送清凉,浓浓关怀沁人心——空间信息与测绘工程学院开展暑期留校考研学生慰问活动

2023年08月30日 14:21  点击:[]

炎炎夏日送清凉,浓浓关怀沁人心。为进一步加强学院学风建设,营造勤奋向上的学习氛围,也为了切实帮助暑期留校考研学子坚定考研目标、缓解备考压力、增强必胜信心,8月28日,空间信息与测绘工程学院党委副书记孟静、科研院长赵兴旺、辅导员一行在学院512教室慰问暑期留校学生,并为同学们发放营养物资,送上关心和祝福。

赵兴旺详细了解同学们的备考情况、在校的生活情况,对同学们积极准备、勤奋复习的状态给予了高度肯定和赞扬。他表示考研就如涅槃重生,是人生中一次重要的转折点。孟静叮嘱同学们在备考的过程中要保持良好心态,寻找合适的学习方法,做到合理规划、劳逸结合,以顽强的精神和坚定的信心打赢考研这场“战”。

现场合影(摄影:樊朋歌)

星光不问赶路人,时光不负有心人。同学们纷纷表示,感谢学院对考研学子的关心和帮助,他们定会以斗志昂扬的姿态在考场上发挥出最佳水平,回报老师们的关心和学院的期待。

撰稿:空测学院 马晓娜

核稿:孟静

上一条:空间信息与测绘工程学院召开新学期教职工大会 下一条:空间信息与测绘工程学院召开《地理野外综合实习》动员会