测绘学院传达学校安全稳定工作会议精神

2017年10月09日 16:41  点击:[]

9月30日下午,测绘学院在南511会议室召开会议传达学校安全稳定工作会议精神。学院党政领导、各系负责人、教工党支部书记、科级干部、辅导员参加了会议。会议由院长赵志根主持。

会场(摄影:袁彦)

会上,院党委书记吴军传达了学校安全稳定工作会议精神,分析了目前的安全稳定形势,强调在党的十九大即将召开之际,全院上下要高度重视,勇于担当,共同维护学院安全稳定工作。他指出,全院教工要充分认识到目前的形势严峻,要牢记五个坚决防止,高度重视校园安全、交通、网络安全等重点领域安全工作,各个系、办公室、工作室、实验室要全面落实安全稳定工作责任制,放假前逐一排查各类安全隐患。

院长赵志根强调,全院教师要有政治敏感性,高度重视安全稳定工作。结合即将召开的中国国际矿山测量学术论坛、测绘工程专业认证、本科教学审核评估和学位点申报等重点,牢记使命,勇担重任,圆满完成各项工作任务。

(撰稿、核稿:测绘学院 袁彦、吴军)

上一条:孟祥瑞会见前来参加2017中国国际矿山测量学术论坛的部分外宾 下一条:我校与波兰AGH大学合作办学洽谈会在测绘学院召开