当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

奔跑吧 小伙伴们 ——测绘学院举行户外素质拓展活动

2014年12月30日 17:40 测绘学院 韦伟 于伟宣 点击:[]

同样的一块铁,可以锯融消损,也可以百炼成钢;同样的一支队伍,可以碌碌无为,也可以成就大业。为了提高班级间凝聚力,加深同学友谊,12月27日下午,测绘学院在校本部操场举行户外素质拓展活动——“奔跑吧 小伙伴们”喜迎新年。

活动现场

活动共设五个比赛项目,集合了技巧、竞速、团队合作等多种元素。同学们在比赛过程中,始终发扬吃苦耐劳、团结协作、奋发向上、勇攀高峰的精神。在“一心向前”中选手们穿越障碍接力运球,显示出十足的默契;在“同心协力”中各分队化为一个整体,合力跳绳,争分夺秒;在“趣味竞答”中各显神通,古今中外,天文地理;在最后一项“撕名牌大战”中,同学们士气高昂全力以赴,口号声与欢呼声交相辉映,将现场的气氛推向最高潮。

撕名牌大战(摄影:姚岭)

此次素质拓展活动的开展旨在丰富学生的课余生活,增进同学之间的友谊,倡导同学们“走下网络、走出宿舍、走向操场”,在娱乐的同时宣传健康的生活方式,更好地展现安理工学子良好的精神面貌。(供稿、核稿:测绘学院 韦伟 于伟宣 吴军)

上一条:测绘学院举办第一届新年联欢会 下一条:让安全伴你我同行-测绘学院积极践行校园安全月活动