当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

考研结束了,我们去哪里呀?——测绘学院针对考研未如愿同学举办专场招聘会

2014年03月18日 09:29 张坤 点击:[]

3月17日下午,测绘学院在学院201会议室举办专场招聘会,以帮助考研未如愿的同学尽快找到适合自己的工作。

2014年考研成绩出来后,测绘学院立即着手对各班考研结果进行统计、分析,并开展针对性帮助工作。针对考研成绩优异、确定进入复试的同学,学院及时为他们在准备复试、联系报考院校等方面提供指导。针对刚过分数线、但距报考院校有一定距离的同学,学院及时与他们谈心、交流,以确定他们是倾向于调剂还是直接就业,对于倾向调剂的同学,学院帮助他们联系相关院校、进行针对性复习。针对考研未如愿需要就业的同学,学院积极联系用人单位前来招聘。

本场招聘会的参加单位是黄山美信测绘有限公司,公司人员首先介绍了公司的基本情况、用人条件和提供的待遇。随后,招聘人员和毕业生进行了自由交流和双向选择。

上一条:帮你找工作,我们在行动!——测绘学院积极推进毕业生就业工作 下一条:感恩母校,拥抱自然——测绘学院毕业班学生党员植树护林活动侧记