当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

帮你找工作,我们在行动!——测绘学院积极推进毕业生就业工作

2014年03月31日 10:19 测绘学院 张坤 点击:[]

3月31日上午,应测绘学院邀请,马鞍山先行勘测咨询有限公司前来我校,招聘测绘工程、地理信息系统专业的毕业生。

本场招聘会在学院204会议室进行,公司总经理李其宏首先介绍了公司的基本情况、用人条件、工资待遇和发展空间。随后,他和前来应聘的毕业生进行了自由交流和双向选择。几名同学在和家长电话商讨后当场签订了就业协议。

虽然今年的就业形势整体上不容乐观,但测绘学院提前谋划,积极行动。特别是本学期开学以来,学院主动出击,加大与用人单位的联系力度,邀请它们前来招聘,平均每周举办一次专场招聘会,每天至少发布一条招聘信息。

上一条:离别季,致我们的青春和母校!——测绘学院地信10-2班全体同学藏名诗 下一条:考研结束了,我们去哪里呀?——测绘学院针对考研未如愿同学举办专场招聘会