当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

测绘学院召开学生假期见闻座谈会

2014年03月04日 15:50 袁彦 点击:[]

2月27日下午,测绘学院在北3604召开假期见闻座谈会,测绘学院低年级学生代表、学生会干部参加了座谈会。

寒假期间,学院低年级同学开展了主题为“寻找我的中国梦”的假期社会实践活动,座谈会上,学生们分别就十八大、反腐倡廉、中日关系等社会热点问题开展了讨论和分享,对自己的假期实践活动进行了总结,如到福利院义务支教的同学,到当地国土部门参与实习锻炼,帮助父母经商,为父母烧饭,看望恩师等等,同学们的谈话中体现出浓浓的感恩父母老师,回报社会之情。老师也为同学们的发言所感动,鼓励大家把感恩心付诸实际行动,志存高远,努力学习,注重提高自身思想道德素质,争做社会主义核心价值观的传播者和实践者。

座谈会结束后,同学们提交了自己的社会实践报告,学院将对这些报告进行梳理,分析,作为开展大学生思想政治教育的依据材料。

上一条:感恩母校,拥抱自然——测绘学院毕业班学生党员植树护林活动侧记 下一条:惦记着你的365天—测绘学院开学前家访特殊学生