当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

测绘学院新生才艺大赛圆满成功

2013年11月28日 14:51 曹杨 霍煜 点击:[]

2013年11月9日晚,由安徽理工大学测绘学院主办的大型才艺展示比赛在北区3号楼206教室隆重上演。出席的评委嘉宾有测绘学院学生会主席徐浩瀚,理学院学生会主席王存文,材料学院学生会主席汪强以及人文学院学生会主席王晓栋。

此次才艺大赛共14项节目,采用比赛和迎新晚会相结合的新颖形式:妙语连珠的相声、诙谐幽默的小品、活力四射的街舞、博大精深的武术点燃了现场的愉悦气氛。最终以宣传部献上的话剧"大话西游",测绘一班带来的诗朗诵,文艺部带来的竹笛演奏获得一等奖。

大赛尾声,测绘学院学生会主席徐浩瀚学长上台发言,首先表示了对大一新生优秀表现的肯定,其次为测绘学院历年来的进步与团结感到骄傲,并对往后的工作做出了更高的要求与期望。

本次新生才艺大赛为大一新生提供了一个超出学院范围的广阔平台,不仅丰富了大学生活,也让大一新生展现出自己充满创意,充满激情的一面。在一片掌声和欢呼中,这次比赛落下了帷幕。

上一条:测绘学院第四届新生歌手大赛圆满结束 下一条:测绘学院第四届新生辩论赛初赛圆满举行