当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

测绘学院第四届新生歌手大赛圆满结束

2013年12月12日 16:18 袁彦 江阳照 点击:[]

“热火初冬,唱响青春”,11月30晚,测绘学院第四届新生歌手大赛决赛在北区3408圆满举行。届时团委书记袁彦老师,12级辅导员韦伟老师莅临现场与外国语、化工、能源、测绘各院学生会主席共同担任本次大赛评委。

夜色拉下了帷幕,在霓虹灯斑斓的光芒中首先进行的是选手与搭档的双人合唱,精彩的歌曲一首接着一首,有的低沉,有的婉转,有的高昂,有的动感,现场经久不断的是观众的掌声和呐喊。一段精彩的表演之后,选手们又献上了一曲笛声合奏---《菊花台》,令人回味无穷。紧接着开始的是单人冠军赛,所有晋级的选手用最后一首歌,争夺冠军之位,胜败在此一举。选手们全力以赴,每一首歌曲都动人心弦。澎湃的激情,四射的活力,是对他们对青春最完美的诠释。进过一番激烈的角逐,最后王哲同学以优美的歌声征服全场,蟾宫折桂。比赛尾声,所有选手上台共同演唱《相亲相爱》,真挚而感人,团委书记袁彦老师对选手们的表现表示肯定,用温馨和甜蜜的话语为这场动人的比赛画下了完美的句号。

张扬个性,唱出自我,也许是选手们最直接的收获,在初冬的季节里,一场精彩的歌手大赛温暖了所有人的心灵,不仅体现出测绘学院的文化软实力,也为大一新生提供了一个展现自我,放飞青春的平台。

上一条:打开心灵的钥匙-测绘学院举办心理健康讲座 下一条:测绘学院新生才艺大赛圆满成功