当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

测绘学院主持人大赛初赛成功举行

2013年11月28日 14:45 曹杨 点击:[]

11月2日晚19:00,安徽理工大学测绘学院主持人大赛选拔赛在北校区3204教室隆重举行。院学生会文艺部部长韩雪洁担任主持。

本场比赛共有三个环节,分别为自我介绍、诗文朗诵以及“妙语连珠”。参赛选手们在第一个环节中,就展示了自己作为主持人的那份自信与坚定的神采,语言诙谐幽默,令人影响深刻。诗文朗诵环节不仅要求选手拥有扎实的朗读功底,更考验了选手对诗词本身的理解能力和情感的把握能力。最有挑战力的莫过于“妙语连珠”环节,这个环节要求选手具备优秀的应变能力和良好的文学素养,面对看似毫无联系的词语,选手们都能在极短的时间限制内将其组织成一段通顺的语言,才思之敏捷令人叹服。经过评委团的一致决定,遥感一班裴佳晟同学,凭借自如的应变能力和完美的发挥,获得本次比赛一等奖,另有19名同学分获二等奖和三等奖。初赛选出10名选手参加下周还学院决赛,学院将根据学院决赛成绩,推荐优秀选手参加校级大赛。

本次测绘学院主持人大赛给大一新生提供了一个展现自我的平台,同时这也是一个锻炼能力,实现梦想的机会。这次大赛不仅丰富了大一新生的课余生活,也传播着一种“展现青春,释放自我”的正能量,给大学生活留下了浓墨重彩的一笔。

上一条:测绘学院第四届新生辩论赛初赛圆满举行 下一条:测绘学子参加淮南市青少年电子制作大赛大学组比赛