当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

测绘学院党委中心组扩大会议学习习近平总书记 “三严三实”讲话精神

2014年04月17日 18:02  点击:[]

4月17日下午,测绘学院在204会议室召开党委中心组(扩大)学习会,专题学习贯彻习近平总书记“三严三实”讲话精神。学院党委书记兼院长陈艺主持,学院中心组成员、教工支部书记参加学习会。

会上,陈艺传达了学校下发的《中共安徽理工大学委员会关于认真学习贯彻习近平总书记“三严三实”要求高标准高质量推进教育实践活动的通知》。集中学习了习近平总书记参加安徽代表团审议时强调的作风建设永远在路上,以及人民网、新华网等媒体上关于“三严三实”的评论。陈艺指出,习近平总书记关于“三严三实”的讲话精神,立意高远、寓意深刻,指明了新时期党员干部的为政之道、成事之要、做人准则,是对党员干部提出的新要求。我们要认真学习习近平总书记的讲话精神,要深刻研读领会,认真贯彻落实。同时他希望学院党员干部把学习“三严三实”的要求与群众路线教育实践活动结合起来,要加强党性修养,坚持秉公用权,自觉严以律己,坚持真抓实干,以实际行动为广大党员干部作出表率,踏踏实实抓内涵建设,推进学院各项工作的开展。

会上,学院党委对进一步开展好“三严三实”学习活动进行了研究和具体部署。

上一条:测绘学院分党校第六期入党积极分子培训班开班典礼圆满结束 下一条:测绘学院召开党支部书记学习培训会