测绘学院分党校第六期入党积极分子培训班开班典礼圆满结束

2014年05月12日 08:29 测绘学院 孙玮 点击:[]

5月9日下午,测绘学院分党校第六期入党积极分子培训班开班典礼在新教1203教室隆重举行。出席开班典礼的有院党委书记、分党校校长陈艺,院副书记、分党校副校长吴军,党校班主任、班主任助理、小组长及62名学员。典礼由吴军主持。

在庄严的国歌声中,开班典礼正式拉开了的帷幕。陈艺同志在典礼上做了动员讲话。首先代表学院党委对参加培训班的62名学员表示热烈的祝贺,并充分强调了举办入党积极分子培训班的作用和意义,指出学院十分重视入党积极分子的教育培养和党员发展工作,对入党积极分子进行培训,不仅是培养党员的一个重要环节,也是发展党员的一道必备程序。最后对参加培训的学员提出了三点要求:一思想上高度重视,认真学习新党章;二要认真学习中国特色社会主义理论体系;三注重理论联系实际,学以致用。最后,他预祝学员们能通过自身的努力和出色表现尽早加入党组织,成为组织的新生力量。

随后,培训班班主任孙玮老师对本期党课培训内容、具体要求做了详细安排。

典礼结束后培训课程正式开始,陈艺老师和组织部副部长冯定昌老师分别作为前两讲的主讲人,借助多媒体设备,为学员作了精彩的讲演。

据悉,本次培训班为期近一个月,课程内容形式丰富,除了理论讲座外,还有小组讨论、课外实践等活动,旨在让学员们深刻理解党的性质、纲领、指导思想,党的宗旨、任务、组织原则和党的纪律;认真学习党的基本理论和基本知识,明确新形势下党员的责任义务,进一步端正入党动机,争取早日加入党组织。

上一条:测绘学院分党校举行第六期入党积极分子培训班毕业典礼 下一条:测绘学院党委中心组扩大会议学习习近平总书记 “三严三实”讲话精神