测绘学院研究生党支部召开支部大会开展民主生活和理论学习

2013年12月27日 09:28 袁彦 点击:[]

测绘学院学生研究生党支部于2013年12月25日召开支部大会,讨论将刘恒辉等3位同志由中共预备党员转为正式党员问题,并开展民主生活会和理论学习活动。

会议按照党员发展程序进行,转正党员汇报结束后,各位老党员和同学对其日常表现中的优点和缺点提出意见和建议,响应党中央的号召,让广大党员照镜子,正衣冠,很多同学提出的意见一阵见血,让转正党员清醒的意识到自己的不足之处,党委书记引导转正党员虚心接受意见,努力完善自我。

党员转正环节后,党支部书记就学院的民主生活会情况进行了说明,对研究生支部党员提出了安全、科研等方面的要求,要求大家带头遵守学院的宿舍和工作室相关安全条例,及时开展科学研究和论文发表,并带领支部党员集体学习了十八届三中全会精神等内容。

上一条:测绘学院学生工作亮点之一--党建为帜 学生党建立标杆 下一条:反对形式主义从点点滴滴做起——测绘学院学生一支部大会侧记