测绘学院学生第一党支部召开支委会部署支部工作

2013年04月24日 08:44 李佳乐 点击:[]

4月22日上午,测绘学院学生第一党支部召开支委会,部署支部工作。会议由支部书记张坤主持,出席会议的有副书记高山、考评委员蔡晓楠、学习委员余佩玉、文体委员李盟盟、宣传委员李佳乐、秘书组组长李忠亚及各班党小组组长。

张坤带领大家学习了十八大报告的主要内容和习近平同志关于党建、反腐工作讲话的重要精神,各位党员分别就“中国梦”、“美丽中国”、两个“五位一体”和反腐败等话题谈了自己的学习心得。

会议传达了上级党组织关于党员发展的最新要求,讨论并通过《测绘学院学生一支部纪律规范》。最后,布置了本学期预备党员转正及新党员发展工作。

上一条:测绘学院召开党委工作会议研究部署近期工作 下一条:测绘学院召开09级学生党员大会学习贯彻十八大精神