校教学督导组到测绘学院反馈课堂教学督导情况

2018年12月12日 09:44  点击:[]

12月11日下午,学校教学质量监控与评估中心和教学督导组一行6人到我院召开本学期校教学督导反馈会。会议由校教学质量监控与评估中心主任石必明主持。学院领导、系主任和部分任课老师代表等参加了会议。

督导组就本学期日常教学督导情况进行了全面反馈,专家们对我院重视教学工作、课堂教学运行有序给予了充分肯定,同时也指出了在教学态度、教学内容、方法手段、教学效果以及学生的学习态度、课堂行为、出勤情况等方面存在的问题,并提出了改进措施和建议。

最后,院党委书记吴军做总结发言,对校教学督导组专家的中肯意见和详实建议表示衷心的感谢,要求各系主任务必要系统、认真地梳理反馈的问题并传达到各位教师,要确定整改责任主体,列出整改任务清单,明确时间节点,做到立行立改,更好地提高我院的教育教学质量。

(撰稿、核稿:孙玮、余学祥)

上一条:测绘学院开展三维激光扫描仪培训 下一条:测绘学院举办改革开放主题红歌合唱与广场舞竞技展