测绘学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

2018年12月04日 11:31  点击:[]

12月3日上午,测绘学院党委在南511会议室召开党委理论中心组(扩大)学习会,集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。会议由党委书记吴军主持,党委理论学习中心组成员、支部书记和院属单位负责人参加了学习会。

会议指出,《条例》共8章37条,内容全面、规定明确,覆盖了党支部建设的各领域、各方面,是新时代党支部建设的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

吴军就贯彻落实《条例》提出两点要求:所有党员干部通过学习,都要深入领会《条例》精神,准确把握核心,在思想上对标《条例》,在行动上自觉践行《条例》;所有党支部和全体党员一定要提高政治站位,凝聚共识,在今后的工作学习中,严格按照《条例》内容,充分发挥党员的先锋模范作用,做执行《条例》的忠实践行者。

(核稿、撰稿:王静   吴军)

上一条:我校学子在第七届全国大学生GIS应用技能大赛中获得佳绩 下一条:测绘学院举办支部书记支部委员党建实务培训