测绘学院召开考研指导交流会

2018年05月25日 17:08  点击:[]

为帮助大三有意向考研的同学,解决与考研相关的问题和困惑,尽早根据自身情况作出合理选择和规划,测绘学院于5月25日下午在学院512报告厅召开考研指导交流会。系主任、研究生导师代表、学院研究生秘书和教学秘书,与2015级有意向考研的同学参加了交流会。会议由学院分管科研和研究生工作的业务副院长徐良骥教授主持。

交流会现场(摄影:韦伟)

会上,各位老师结合各专业实际情况,介绍了考研如何择校、如何选择导师、如何化解考研复习与正常上课时间上的冲突,并就初试、复试和调剂过程中需要注意的事项给同学们提供了一些建议。老师们还向同学们介绍了我校相关学科研究生人才培养方面的综合实力,和在本校读研的优势,鼓励并欢迎同学们第一志愿报考母校。

同学们也结合自己在复习备考过程中遇到的问题踊跃提问,老师们逐一耐心解答。交流会取得良好效果。

(撰稿、核稿:张坤 王磊、徐良骥)

上一条:袁亮院士参加我院青年教师座谈会 下一条:河北工程大学张安兵教授来校作学术报告