测绘学院召开基层党组织标准化建设工作推进会

2017年11月11日 16:41  点击:[]

11月10日上午,测绘学院在南511会议室召开专题会议推进基层党组织标准化建设工作。会议由学院党委书记吴军主持,学院全体党支部书记参加会议。

会上,吴军就各支部的标准化建设情况进行了分析,指出学院党员活动室的建设已经基本到位,各支部要充分利用好党员活动室开展支部活动。吴军要求各支部要认真对照《中共安徽理工大学委员会关于推进基层党组织标准化建设实施方案》,对支部目前存在的不足和问题进行查漏补缺,把握好时间进度,落实好形式和内容的统一,坚持理论学习,创新开展“党员活动日”活动。争取按照时间进度高标准完成目标。

(撰稿、核稿:测绘学院 袁彦、吴军)

上一条:测绘学院召开党建重点任务督查工作布置会 下一条:测绘学院分党校第九期发展对象培训班圆满结束