测绘学院分党校第九期发展对象培训班圆满结束

2017年11月11日 16:08  点击:[]

11月10日下午,测绘学院分党校第九期发展对象培训班圆满完成任务,在求本楼北512报告厅举行结业典礼。学院党委书记吴军、培训班班主任、小组长及全体学员参加了典礼。结业典礼由培训班班主任袁彦主持。

吴军发言(摄影:韦伟)

学院党委书记、分党校校长吴军总结了本期培训班的基本情况,并代表测绘学院党委向各位顺利结业的学员表示祝贺。吴军鼓励学员们要勇担时代重任,要牢固树立“四个意识”和“四个自信”,坚定不移走中国特色社会主义道路,在日常的学习中将学习党的理论与学习科学文化知识统一起来,做政治理论学习的表率,做学习科学文化知识的楷模。今后要结合自身实际,对照党员条件,从严要求自己,努力全面发展。思想上高标准、高起点、高要求,行动上脚踏实地一步一个脚印,以自己的实际行动,争取早日加入党组织。

学员代表张倩倩发言,对学院各级领导和老师表示衷心的感谢,表示在今后的学习生活中,要更加努力地完善自己,争取早日成为一名优秀的共产党员。

吴军为学员们颁发了结业证书。结业典礼在激昂的国际歌声中落下了帷幕。

本期培训班历时3周,各支部共选送53人参加学习,其中52人通过综合考核顺利毕业。培训期间,学员们接受了五个专题的系统学习,并结合每个专题进行了讨论。学习期间学员们开展了打扫学院楼卫生等形式多样的主题实践活动。

(撰稿、核稿:测绘学院袁彦、吴军)

上一条:测绘学院召开基层党组织标准化建设工作推进会 下一条:测绘学院举行分党校发展对象培训班开班典礼