测绘学院赴滁州学院地信学院调研实践教学工作

2016年12月08日 17:13  点击:[]

12月7日,测绘学院院长赵志根、副院长姚嗣宏,以及系主任、实验室相关人员走访了滁州学院地信学院,受到党总支书记戴仕宝、院长王春的热情接待。

座谈会上,王春分别从专业设置、师资队伍、教学科研和实验室建设等方面对地信学院做了简要介绍,着重介绍了在实践教学方面的一些做法。赵志根介绍测绘学院的基本情况,希望多了解地信学院的实践教学和实验室建设,为新校区搬迁、实验室建设、实践教学提供参考和借鉴。

座谈会现场

座谈会后,各位老师参观了地理信息系统实验室、实训机房、测绘实验室和摄影测量实验室等,并与相关老师进行了深入交流。

参观实验室(摄影:苏涛)

(撰稿、核稿:测绘学院:李霜、赵志根)

上一条:测绘学院举办2016年下半年研究生学术报告会 下一条:测绘学院召开教职工大会部署搬迁工作