当前位置: 首页 > 工会活动 > 正文

空间信息与测绘工程学院组织教职工开展掼蛋友谊赛

2021年07月26日 14:24  点击:[]

为庆祝我院“职工小家”升级落地,分工会组织开展了教职工掼蛋比赛,即丰富了教职工的业余文化生活,又增进了学院教职工之间的学习与交流。7月16日下午,比赛在学院楼南205职工小家拉开帷幕。

比赛现场(摄影:郭庆彪)

下午四点,友谊赛在欢快的气氛中开始了,老师们同台竞技,赛场上的气氛十分活跃,比赛中的各组选手配合密切,沉着应战,既切磋了牌技,也增进了友谊。

大家在此次活动过程中感受到了团队精神和力量,活动得到了教职工的一致认可和好评,为推动空间信息与测绘工程学院的发展营造了良好和谐的氛围。

(撰稿、核稿:周美霞 刘瑞)

上一条:空间信息与测绘工程学院组织开展师生乒乓球友谊赛 下一条:空间信息与测绘工程学院分工会开展大扫除活动