当前位置: 首页 > 工会活动 > 正文

空间信息与测绘工程学院分工会开展大扫除活动

2021年06月01日 15:28  点击:[]

根据学校相关文件精神,为了创造一个整洁、优美的校园环境,5月21日下午空间信息与测绘工程学院组织全体教职工开展了校园卫生大扫除。

在学院分工会的组织下,老师们拿起铲子,带起手套对学院楼周边包干区进行了彻底的打扫。清扫中,老师们热情洋溢的挥洒汗水,将学院楼周边的杂草全部拔起,垃圾一一清除,只见没过一会,草坪就被我们清理干净了,大家在欢声笑语中感受到劳动的意义。

开展大扫除(摄影:周美霞)

此次活动不仅让大家体验到了劳动教育,还增进了彼此之间的关系和团队合作精神,充分展现了学院教职工阳光、健康、积极的心态。

(撰稿、核稿:周美霞 刘瑞)

上一条:空间信息与测绘工程学院组织教职工开展掼蛋友谊赛 下一条:空间信息与测绘工程学院慰问教职工