当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

展青年风貌,扬青春风彩—空间信息与测绘工程学院举办春季运动会

2021年04月22日 10:11  点击:[]

为提高学院师生的体质健康水平,丰富学生的课余文化生活,增进学院各班级之间的团结与友谊,空间信息与测绘工程学院于4月17、18日在志诚体育场举办“青春飞扬 超越自我” 学院春季运动会。

集体跳绳

本次运动会设置各类田径项目、竞赛类与趣味类项目。各班运动员在赛场上公平竞争、顽强拼搏,积极配合裁判工作,展现运动员个人风采的同时,充分发扬了团结协作精神。拉拉队员、工作人员和观众都展现出极高的参与热情和积极向上的精神面貌。

拔河(摄影:胡捷玲)

田赛项目中好友间的彼此鼓励,径赛项目中同班同学的暖心陪跑,集体项目中参赛选手的努力及观众们的呐喊……无不体现了我院学生的青春活力与团结一致。

经过两天的激烈比赛,遥感19-2班、测绘20-1班凭借在各类项目中的出色表现,分别取得了本次运动会19级、20级的团体总分第一名。

(撰稿、核稿:韦伟、胡捷玲,刘瑞)

上一条:迟来的感谢信,延续的抗疫精神——空间信息与测绘工程学院收到感谢信 下一条:空间信息与测绘工程学院举办导航专业考研经验交流会