当前位置: 首页 > 科研工作 > 科研动态 > 正文

安徽省通途信息技术有限公司来学院洽谈合作项目

2021年05月25日 11:14  点击:[]

5月24日下午,安徽省通途信息技术有限公司副总经理倪少君、副总经理洪飞等一行5人来学院交流,受到学院领导的热烈欢迎,双方在南502会议室召开项目洽谈会。

座谈会现场(摄像:李军军)

学院党委书记吴军对倪少君一行来访表示热烈欢迎,希望双方加强务实合作,共同成长进步。院长赵志根介绍了学院的基本情况,对双方的合作提出了切实可行的意见和建议。倪少君介绍了通途公司的业务范围、业绩成果等方面的情况。双方就共建实验室、学生实习与就业、科研等合作项目方面进行了广泛交流,对已商定的合作项目的具体实施进行了详尽的协商讨论。

(撰稿、核稿:王世航,吴军)

上一条:校企共建“北斗创新应用研究院”正式成立 下一条:我院师生参加第十七届全国岩石动力学学术会议暨高端学术论坛