校纪委副书记洪江如为测绘学院教工党员上党课

2017年12月22日 18:09  点击:[]

12月21日下午,测绘学院邀请校纪委副书记洪江如,为测绘学院教工党员上了题为《新时代必须坚定地守纪律、讲规矩》的党课,这是测绘学院“领导干部讲党课常态化”系列活动之一。学院30余名教工党员参加学习。

授课现场(摄影:袁彦)

洪江如从党风廉政建设和反腐败斗争的形势,党的纪律和规矩等六个方面展开授课,他指出严明纪律和规矩是马克思主义政党的宝贵品质,要响应十九大精神,巩固发展纪律建设。认真学习习近平总书记的五个必须、五个决不允许等相关要求,继续运用好“四种形态”,深化纪律建设。

吴军做总结发言,指出事业发展的越好,越要讲纪律、重规矩,要在党言党、爱党护党,主动担责,做一个合格的共产党员。各支部要结合今天的党课开展支部专题讨论,结合实际工作,深入推进纪律建设工作。

(撰稿、核稿:测绘学院 袁彦、吴军)

上一条:我校徐良骥教授荣获“2017全国煤炭青年科学技术奖”并接受表彰 下一条:测绘学院党员赴电力社区开展志愿服务活动