测绘学院举办研究生掼蛋比赛

2016年04月06日 16:34 李盟盟 张坤 点击:[]

4月5日晚,测绘学院在红楼201会议室举行了研究生掼蛋比赛。此次比赛由院研究生会组织举办,研究生辅导员张坤、导师吕伟才等老师与22名研究生组成的12个组合参加了比赛,学院党委副书记吴军到场指导、加油。

比赛分初赛、复赛、半决赛、决赛四轮。前三轮比赛在规定时间内升级数高者获胜,决赛先打过A者获胜。初赛通过抽签决定比赛阵局,时间为45分钟;复赛也是由胜出的六支队伍抽签决定对手,时间为30分钟;半决赛则由胜出的三支队伍和复赛中失败的但是表现最好的一支队伍参赛,时间同样为30分钟;决赛则由半决赛胜出者竞争冠军。最终,徐炜和张东哲组合获得冠军。

比赛现场(摄影:刘扬)

比赛过程中,欢声笑语此起彼伏,学院老师和各个工作室的同学们力争上游,赛出了水平,赛出了风格。活动增进了老师和同学,以及同学之间的交流与了解,加深了友谊,放松了心情,提高了凝聚力。赛后,大家纷纷表示,将以更饱满的激情投入到今后的学习与科研生活中。

(撰稿、核稿:李盟盟 张坤、吴军)

上一条:测绘学院领导赴淮北慰问野外实习师生 下一条:测绘学院“七彩安理,别样青春”征文大赛圆满结束