空间信息与测绘工程学院研究生第一党支部召开支部党员发展大会

2021年12月05日 23:28  点击:[]

11月30日下午,空间信息与测绘工程学院研究生第一党支部在学院楼北204教室召开支部党员发展会议。会议由支部书记袁彦主持。

大会现场(摄影:程琦)

会上郜敏、押少帅、杜鑫和吴剑飞等4名同志分别宣读入党志愿书并作PPT汇报,总结了在思想上、生活上、学习上和工作上的进步以及获得的成绩,同时表达了自己加入中国共产党的坚定决心。按照党员发展细则,支部参会的18名正式党员逐一对每位发展对象情况进行了审查,提出意见建议,并进行无记名投票表决,表决一致通过将郜敏、押少帅、杜鑫和吴剑飞等4名发展对象吸收为中共预备党员。

支部书记对以上4名新发展党员提出五点期望:要不断加强理论学习,不断发挥榜样作用,不断提升创新能力,不断锻炼实践能力;继续保持服务群众的初心。

(撰稿、核稿:项超生、袁彦,孟静)

上一条:空间信息与测绘工程学院召开支部委员工作培训会 下一条:空测学院研究生第一党支部开展十九届六中全会理论学习活动