当前位置: 首页 > 校友工作 > 校友动态 > 正文

安徽省化工地质勘查总院等单位来院进行合作交流

2022年08月26日 09:10  点击:[]

8月23日,安徽省化工地质勘查总院党委委员、调查监测分院院长言龙,测绘工程专业校友、勘察测绘处主任关烨,广州中海达测绘科技有限公司合肥分公司总经理章硕等一行6人来学院进行交流。空间信息与测绘工程学院党委书记范洪喜、院长余学祥,以及学院部分教师在南502会议室参加了座谈会。

座谈会现场(摄影:池深深)

会上,范洪喜对言龙、章硕等一行人来访表示热烈欢迎。言龙对学院多年的支持和人才的输送表示感谢,对安徽省化工地质勘查总院的机构设置、主要职责和科研业务情况进行了详细的介绍,表达了希望在人才培养、科学研究、就业创业等方面更深层次合作的愿望。章硕介绍了中海达合肥分公司发展现状及人才需求状况,希望学校今后输送更多素质高、能力强、上手快的优秀毕业生。余学祥介绍了学校发展主要成就及学院发展历史、学科专业现状、师资力量、人才培养、科学研究、学生就业等方面的情况,并表示学院将持续深化与企业的合作,发挥高校学科优势、创新优势和人才优势,努力实现校企合作共赢、融合发展。校企三方在人才培养、科学研究、学生就业等方面进行了深入的交流。

撰稿:池深深、赵兴旺

核稿:余学祥

上一条:空间信息与测绘工程学院召开合肥校友座谈会 下一条:空间信息与测绘工程学院赴南京校友分会​开展“访企拓岗促就业”工作