当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

学院举行“挑战杯”院内预选评审会

2020年12月21日 15:25  点击:[]

12月17日中午,“挑战杯”院内预选评审会在学院楼南502会议室举行。院党委书记吴军、副书记刘瑞、各系主任、各年级辅导员担任此次预选会评审老师。

评审会现场(摄影:韦伟)

评审会上,经过初选后12件作品负责人围绕选题意义、研究目标、创新点、研究内容和基本架构等方面,借助多媒体向评委精心展示他们的作品。选手们激情洋溢、充满自信地为大家展示他们的新理念和新思路,会场评委们则对各组作品一一问辩,师生之间有问有答,会场现场气氛热烈。评委们认真评议,分别针对同学们作品中仍存在的问题,给予建设性的指导。参与评审的同学们都感觉收获颇丰,各队队员能够围绕各自作品存在的具体问题,对照老师们给予的建议,从作品的细节问题抓起,重新整理完善自己的作品。

学院举办本次“挑战杯”评审会既培养了学生的创新意识和创新能力,激发了大学生参与科技创新和学术研究的热情,又营造了积极健康的学术氛围,对学院的学风建设起到了良好的促进作用。

(撰稿、核稿:韦伟、刘瑞)

上一条:空间信息与测绘工程学院举办第四届红歌合唱及舞蹈大赛 下一条:空间信息与测绘工程学院举办2020年“青马工程”暨入党积极分子培训开班仪式