当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

2015年04月24日 09:00 测绘学院 袁彦 胡震 点击:[]

4月23日是一年一度的世界读书日,当日上午,淮南市作家协会邀请测绘学院读者沙龙俱乐部学生参加读书交流活动,活动在淮南市文联舜耕书屋举行。淮南市作家协会主席赵立新、副主席王运超,以及淮南市作家协会五位会员,测绘学院读者沙龙俱乐部的十位同学参加了交流会。

交流活动现场(摄影:吴义生)

赵立新主持交流会。他对测绘学院读者沙龙俱乐部同学们的到来表示欢迎,并分析在世界读书日这天举办此次读书交流活动的意义,勉励大家应该天天读书,养成良好阅读习惯,在读书中体会快乐,启迪智慧。他介绍了淮南作家协会的情况和与会作家的作品情况和写作风格。读者沙龙俱乐部负责人朱锐介绍了读者沙龙俱乐部的相关情况。

同学们就一些读书、写作的相关知识向在场作家进行了咨询。作家们渊博的知识让同学们叹服,同学们灵动的思维也得到了作家们的赞许。与会同学充分感受到了“好读书,读好书”带来的正能量。

淮河早报等媒体对活动进行了跟踪报道。

撰稿、核稿:袁彦、胡震,吴军 )

上一条:测绘学院召开2015届毕业生座谈会 下一条:测绘学院学生第一党支部举行发展前知识考试