当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

测绘学院成功举办第二届新生才艺大赛

2014年12月02日 17:18 袁彦 胡震 点击:[]

青春弱冠展风采,测绘学子绘芳华。11月28日晚7点,测绘学院在校本部新教1204教室成功举办了第二届新生才艺大赛决赛。校学生会副主席黄冬,地球与环境学院学生会主席李涛涛,副主席赵瑞,测绘学院学生会主席彭先敏,B-BOX协会副会长杨皓应邀出席并担任评委。测绘学院学生会副主席方琪,王丽君,测绘学院学生会各部门负责人,大一干事以及部分14级新生也观看了比赛。

本次新生才艺大赛以青春为主题,节目内容丰富,形式多样,精彩纷呈。旨在展现14级测绘新生的青春活力与优秀才艺。

开场乐《月半小夜曲》,优柔婉转的歌声一经响起,便迅速俘获了观众的心灵,将现场带入演出的独特氛围之中;诗朗诵《青春中国》,则展现了当代大学生的青春活力与对中华民族的无限热爱;热情洋溢的舞蹈《TROUBLE MAKE》,让我们感受到了测绘学子的多才多艺;一首《星月童话》,将观众带入到一个梦幻般的世界;测绘新生自导自演的历史题材小品《荆轲刺秦》用诙谐幽默的台词让人捧腹不已,同时又在欢乐之余给人以对历史的思考与启迪;歌曲《感恩的心》充满爱的旋律在现场响起,心怀感恩,让生活更加美好;伴奏演唱《小情歌》,表达了测绘学子对简单纯洁情感的赞美;独唱《故乡》,将测绘学子对故土的热爱表现的淋漓尽致,引发在场所有人对家乡的思恋,产生了强烈的共鸣;情歌对唱《发现爱》让我们感叹测绘学子多姿多彩的青春;诙谐幽默的小品《超幸福秋裤》,娱乐而又不失严谨,体现了当代大学生多元的价值观;歌曲串烧《渐浓》将多首不同类型歌曲巧妙融合,迸发出闪亮的火花,体现了测绘学子独特的创新意识;活力四射的舞蹈《不潮不用花钱》将大学生的活力表现的淋漓尽致,也感染了在场的观众,现场气氛逐渐进入高潮;最后的压轴大戏--朗诵《爱》展示了爱的强大力量,也通过爱这个纽带将测绘学院的所有人紧密团结在一起!大赛在观众的掌声中圆满结束!

赛后,评委为表现优异的节目及演员颁发了荣誉证书并合影留恋。

上一条:测绘学院联合法律协会成功开展“宪法日”宣传活动 下一条:测绘学院第五届新生辩论赛圆满落幕