当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

三会联合举办第一届“果蔬奇缘”水果拼盘大赛

2014年04月29日 08:25 霍煜 胡震 点击:[]

四月的暮春,含着春的生机,蕴着夏的韵味。 4月26日中午14:00,由测绘学院学生会、机械学院学生会及美食协会三会联合举办的第一届“果蔬奇缘”果蔬拼盘大赛于校北区喷泉广场准时拉开了帷幕。现场邀请到比赛邀请了测绘学院学生会主席周卷、机械学院学生会、美食协会负责人担任评委,对此次果蔬拼盘大赛进行点评。

一场水果的盛典将大家的目光聚集到了喷泉广场。随着主持人上场致词,比赛正式开始。首先是20分钟的现场制作环节:参赛者们两人或三人一组,用事先准备好的新鲜水果,在规定的20分钟内各显身手,有的同学流水作业,手法熟稔快速的完成了简约而不简单的拼盘。有的同学精雕细琢,细致精美的雕工造就了雅致的拼盘。“凤凰图腾”、“海豚之恋”,每位选手都对自己的作品赋予了美好的寓意,五彩斑斓的艺术品为阴霾的天气注入了一缕清新的阳光。最后,张娟、盛雪晴等小组凭借精美的制作受到评委们的一致好评,夺得本次大赛一等奖。

大赛虽然结束了,果蔬的奇缘却没有结束,就像青春的旅途没有终点。春光里,果蔬绽放着生命的光彩,展现着青春的魅力,在阳光下书写了一曲蔬果的奇缘。

上一条:网络志愿军测绘学院分团第一次会议成功举办 下一条:打出友谊,赛出健康-测绘学院举办学生友谊篮球赛