当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

测绘学院召开党委中心组学习(扩大)会重点推进“两学一做”学习教育常态化制度工作

2017年05月05日 11:04  点击:[]

5月4日上午,测绘学院在学院楼南511会议室召开党委中心组学习(扩大)会。党委副书记(主持工作)吴军主持会议,学院党委理论学习中心组全体成员参加了会议。

会上,吴军通报了测绘学院党委理论学习中心组调整情况,传达了中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会和全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议精神。

吴军带领与会人员认真学习了安徽省长李锦斌在全省电视电话会议上的讲话精神,要求各支部要深刻认识推进学习教育常态化制度化的历史必然性、极端重要性、现实紧迫性,切实把思想和行动统一到中央要求上来。要把“三会一课”作为基本内容,把开展支部主题活动作为有效载体,把支部建设作为重要保障,着力抓好创新举措。各支部要认真开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,推动“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常,结合各支部的实际,确保取得实实在在的效果。

会上,吴军还传达了全省教育系统党风廉政建设视频会精神,按照全省教育系统“四个专项治理”工作要求和学校文件,具体布置了本院“小金库”、“科研经费”、“招标采购”专项治理和校“津补补贴发放整治”及办公用房专项督查等工作。 (撰稿、核稿:测绘学院 袁彦、吴军)

上一条:测绘学院党委具体落实“三个一”活动进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化 下一条:本科生测绘党支部组织学习推进“两学一做”学习教育常态化制度化