地信支部部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作

2017年05月12日 15:03  点击:[]

5月5日下午,地信支部在南404房间召开会议,部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

会议现场(摄影:郭伟玲)

会上,广大党员通过观看《新闻联播》视频,重温了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化所作的重要指示,学习了刘云山在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话。然后支部书记带领大家认真学习了中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,进一步明确了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标与任务、学习内容等。

紧接着,通过观看《安徽新闻联播》视频,广大党员了解了全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议的主要内容,学习了省委书记李锦斌在全省电视电话会议上的讲话精神。在随后的讨论中,广大党员纷纷表示,要按照省委的要求,突出“讲政治、重规矩、作表率”,推动学习教育常态化制度化。

会议还学习了《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》和习近平总书记视察中国政法大学重要讲话精神,同时对基层党组织标准化建设工作进行了动员部署。

(撰稿、核稿:测绘学院 王世航、吴军)

上一条:测绘学院 2016-2017 学年第二学期政治理论学习安排意见 下一条:测绘学院党委具体落实“三个一”活动进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化