当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

测绘工程本科生党支部组织开展学习廖俊波同志先进事迹暨“讲政治,我们怎么讲”专题研讨

2017年06月13日 11:48  点击:[]

2017年6月12日中午,测绘学院测绘工程本科生党支部组织全体党员在学院北206教室开展学习廖俊波同志先进事迹暨“讲政治,我们怎么讲”专题研讨活动。支部书记韦伟主持学习研讨会。

支部书记向党员宣读了中共中央组织部、中共安徽省委组织部和学校关于广泛开展向廖俊波同志学习的通知文件,并结合媒体报道,与大家一起学习了廖俊波同志的先进事迹。

支部党员结合廖俊波先进事迹,就“讲政治,我们怎么讲”展开了热烈的讨论,大家谈到,廖俊波同志作为全国优秀县委书记的代表,用生命诠释了新时期共产党人应具备的思想品质和精神境界,是大家最现实、最生动、看得见、摸得着的学习榜样。作为学生党员要认真学习廖俊波同志为人民服务的思想,严于律己,认真完成自己的学业,以自己的实际行动来影响他人,逐步提升宿舍、班级、以至整个学院的学习风气。(撰稿、核稿:测绘学院 韦伟、吴军)

上一条:地理信息科学专业本科生党支部开展“讲政治,我们怎么讲”专题学习会 下一条:测绘学院党委中心组开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育第一次研讨会