地信教工党支部组织开展学习廖俊波同志先进事迹活动

2017年06月14日 15:58  点击:[]

6月9日下午,地信教工党支部组织开展学习廖俊波同志先进事迹活动,支部全体党员参加。

会议现场(摄影:刘丽娜)

会议通过观看新闻视频,学习了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出重要指示和中共中央组织部印发的《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》精神。然后观看了“《焦点访谈》:廖俊波——扑下身子苦干实干”的专题片,深入了解了廖俊波同志的先进事迹。与会人员结合自身实际,从不同角度谈了学习认识和体会。纷纷表示,廖俊波同志自觉践行共产党人价值追求,用生命诠释了一名党员对党忠诚、心系群众、敢于担当、苦干实干、廉洁奉公的优秀品质。

会议要求,支部全体党员要坚决贯彻习近平总书记的重要指示精神,把深入开展向廖俊波同志学习活动作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,宣传好、学习好廖俊波同志的先进事迹,自觉增强“四个意识”,加强党性修养和党性锻炼;把学习廖俊波同志先进事迹与开展实际工作相结合,着力促发展、攻难点、树形象,把学习的成效真正体现在推动学院事业发展上来。

(撰稿、核稿:测绘学院 王世航、吴军)

上一条:地信教工党支部开展“讲政治,我们怎么讲”专题研讨 下一条:地理信息科学专业本科生党支部开展“讲政治,我们怎么讲”专题学习会