测绘学院党委召开“两学一做”第三专题学习研讨会

2016年10月24日 15:59 袁彦 点击:[]

10月17日下午,测绘学院党委召开“坚守纪律底线,培养高尚情操”为主题的“两学一做”第三专题学习研讨会。党委中心组成员参加了学习研讨,学院党委书记陈艺主持会议。

会上,陈艺带领与会成员认真学习了习近平总书记教师节重要讲话和“领导干部要讲诚信、懂规矩、守纪律”、“加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置”等讲话精神。与会人员分别就第三专题的学习,结合“五查五看”畅谈个人体会,就如何坚守纪律底线,坚定理想信念,加强高尚情操培养,结合各自工作实际谈了自己的认知。

陈艺最后强调全院党员要强化认识,加强学习,牢记纪律底线,严格遵守法律法规和各项规章制度,坚定理想信念,争做优秀党员。作为党的基层领导干部更要以身示范,带头践行“两学一做”。

通过学习讨论,委员们深刻认识到:纪律是底线,理想信念是基础,要努力培养高尚道德情操,要不断加强党性修养,把思想转化为行动,要结合工作实际,聚精会神谋党建,一心一意谋发展。

(撰稿、核稿:测绘学院 袁彦、陈艺)

上一条:测绘学院党委分党校举行第八期党员发展对象培训班毕业典礼 下一条:测绘学院党员走进社区参加志愿服务