测绘学院分党校举行第七期入党积极分子培训班毕业典礼

2015年05月15日 15:34  点击:[]

5月14日晚上,测绘学院分党校第七期入党积极分子培训班圆满完成了培训任务,在学院201会议室举行毕业典礼。院党委书记、分党校校长陈艺参加典礼并讲话。毕业典礼由院党委副书记吴军主持。

典礼上,陈艺总结了本期培训班的基本情况,他指出,通过一个月紧张的党课学习,学员们圆满完成了各项学习任务,在个人品德、党性修养、理论水平等方面都取得了很大进步,他代表学院党委和分党校向顺利毕业的全体学员表示热烈祝贺。同时,还对学员提出了三点要求和希望:继续加强学习,不断提高理论水平;思想上先入党,按照党员标准严格要求自己;接受组织考验,坚定理想信念。希望学员今后要结合自身实际,对照党员条件,从严要求自己,力求全面发展。思想上高标准、高起点、高要求,行动上脚踏实地一步一个脚印,以自己的实际行动,争取早日加入党组织。

学员代表测绘13级2班李恒基同学作了交流发言,他从端正入党动机,坚定理想信念,加强理论修养等方面交流了个人参加党校学习的收获和体会,号召全体学员将以习近平总书记的“勤学、修德、明辨、笃实”八字真经导航我们的青春,以党校毕业作为新的起点,通过不懈的努力,不断向党组织靠拢。

分党校校长为学员代表颁发证书(摄影:韦伟)

会上,陈艺书记与吴军书记为学员们颁发了毕业证书。毕业典礼在激昂的国际歌声中落下了帷幕。培训班班主任、班主任助理、小组长以及培训合格的66名学员参加了毕业典礼。(供稿、核稿:测绘学院 孙玮、陈艺)

上一条:测绘学院召开毕业生党员教育管理会议 下一条:测绘学院学生第一党支部召开预备党员发展大会