测绘学院学生第一党支部召开预备党员发展大会

2015年04月03日 10:17 测绘学院 袁彦 点击:[]

4月2日晚,测绘学院学生第一党支部成功组织召开发展党员大会,测绘学院学生第一党支部书记、13级辅导员袁彦老师主持会议。此次会议主要是讨论赵明君、汪浩、杨震、赵楠、孟雪莹、文小杰、赵志朋、刘帅、陈卫卫、杨懿瑾、吴义生、裴佳晟、陈倩、周航共14名入党积极分子的发展问题。

会议伊始,各发展党员依次背诵入党誓词、宣读入党志愿书以及介绍个人履历。随后,培养人详细介绍了发展对象的情况,并对其能否入党表明自己的态度。各支部团委同学以及与会党员对申请人能否入党进行了详细讨论。经大会讨论,同意吸纳14名同志成为中共预备党员。

会上,袁彦带领大家深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,详细解读了”四进四信”的核心内容,强调在新时期下如何正确有效的履行党员职责和开展理论学习。

此次会议秉承着“公正、公平、公开”的态度,严格按照各项程序执行。会后,与会党员希望各新成员能自觉用党员的标准来严格规范约束自己,争取早日成为一名合格的共产党员。

上一条:测绘学院分党校举行第七期入党积极分子培训班毕业典礼 下一条:测绘学院学生第一党支部举行发展前知识考试