首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 科研工作 | 学科建设 | 党建工作 | 团学工作 | 就业工作 | 院务公开 | 学院工会 | 院内下载 
站内搜索:
 
  教学管理
 教学动态 
 本科生教育 
 研究生教育 
 
  研究生教育    

测绘学院圆满完成2019届硕士学位论文答辩工作
2019-06-03 15:02   审核人:

    根据《安徽理工大学学位授予工作实施办法(修订)》(校政〔2018〕137号)、《关于做好2019年上半年研究生学位论文答辩及学位授予工作安排的通知》和《关于进一步规范和加强研究生学位论文答辩过程管理的通知》文件精神,测绘学院2019届硕士学位论文答辩会于5月28日进行,分5组共45名研究生进行了硕士学位论文答辩,其中,大地测量学与测量工程专业11人、地图制图学与地理信息工程专业10人、测绘工程专业24人。

论文答辩会现场(摄影:现场工作人员)

    测绘学院重视研究生培养,严抓硕士研究生学位论文质量,实行学位论文100%盲审制,其中,学校盲审比例为70%、学院盲审比例30%。论文评阅采取校外、校内共两名专家评阅,严格按照评议要求,实事求是对硕士论文进行审阅、打分并提出详细修改意见。学院邀请9位校外专家参加答辩会,安徽省第一测绘院杨友长教授级高工、合肥市规划设计研究院黄北新教授级高工、安徽省第一测绘院张迁教授级高工、安徽师范大学曹卫东教授、皖北煤电集团有限责任公司胡奎教授级高工、淮北矿业集团有限责任公司董祥林教授级高工、淮南矿业集团有限责任公司韩必武教授级高工、淮南市规划设计研究院岳超教授级高工、滁州学院王波教授;答辩委员会成员均为水平较高的测绘、地信、遥感领域的专家学者,对硕士论文严格把关、细心指导,取得了良好的效果。

(撰稿、核稿:杨震、余学祥 赵志根)

关闭窗口

   安徽理工大学测绘学院©版权所有

地址:安徽省淮南市舜耕中路168号 邮编:232001 电话:0554-6668783