当前位置: 首页 > 教学管理 > 教学动态 > 正文

空间信息与测绘工程学院走访安徽省通途信息技术有限公司 洽谈校企合作并看望实习学生

2021年04月22日 10:32  点击:[]

为深入了解实习学生的工作、生活情况,推动校企合作向纵深发展,4月20日下午,学院党委书记吴军等一行5人赴安徽省通途信息技术有限公司看望慰问在实习学生并举行实习基地签约与挂牌仪式,受到通途公司总经理叶林海、安徽省GIS技术研究所所长叶峰等的热烈欢迎。

座谈会上,吴军介绍了学校概况和学院近年来在人才培养、学科建设、科学研究等方面取得的进展,希望与通途公司构建互惠互利、合作共赢的产学研学术技术共同体,并对实习学生的工作安排、工作进展、工作表现、企业保障措施等方面进行了深入了解,并与在岗实习学生进行交流,鼓励同学们认真工作,不断增强实践能力,提高综合素质,同时叮嘱同学们务必注意安全;叶林海详细介绍了公司的发展历程、业务范围、政策背景与行业荣誉等情况;叶峰对双方的合作给予高度评价,并希望双方在交通信息数字化、网络化、智能化方面加强合作,务求取得实效。

座谈会现场(摄像:李军军)

在岗实习学生交流会(摄像:严明)

最后,双方就产学研合作、学生实习实践、成果凝练提升等方面进行了充分的交流,签订了安徽理工大学教学实习基地、安徽理工大学大学生社会实践基地协议并进行了挂牌。

实习基地签约及挂牌仪式(摄像:严明)

此次走访加强了对实习学生实习情况的了解与指导,增进了与通途公司的沟通和交流,为后续的合作打下了良好的基础。

(撰稿、核稿:王世航,吴军)

上一条:我院教师受邀在“众智大讲堂-高校测绘地理信息优秀成果展播”作学术报告 下一条:遥感专业同学赴寿县国家气候观象台实习