学院举行2020级测绘工程专业数字地形测量实习动员会

2022年09月07日 15:13  点击:[]

9月5日下午,学院举行了2020级测绘工程专业《数字地形测量实习》动员会,院长余学祥、院党委书记范洪喜、副书记孟静、教学副院长王磊、测绘工程系主任郭辉、实习指导老师、测绘工程系教师代表在南502会议室(主会场)线下参会,全体2020级测绘工程专业学生线上参会,会议由测绘工程系主任郭辉老师主持。

动员会上,王磊从课程体系、培养目标、毕业要求等角度阐述了本次实习的重要性,并从人身安全、仪器安全等方面强调了安全的重要性,从学院、教师、学生等主体强调了实习交流的重要性;范洪喜从正确认知实习、牢记安全意识等方面做了动员;孟静从实习的收获,实习与就业、升学之间的关系等方面做了动员;余学祥从实习中发现问题解决与主动解决问题、信息数据安全、仪器安全、人员安全、实习纪律、操作规范、测绘精神与实习保障等方面做了实习动员;张鲜妮从实习要求、实习内容、成果提交与考核等方面进行了说明。

实习动员会现场(摄影:郭辉、杨旭)

余学祥院长实习动员(摄影:杨旭)

此次专业实习动员会强化了学生对《数字地形测量》实习重要性、实习安全、实习纪律、实习目标等方面的认识,为本次实习安全、有序及高质量开展提供了良好的开端。

撰稿:杨旭、郭辉

核稿:王磊

上一条:空间信息与测绘工程学院圆满完成迎新工作 下一条:空间信息与测绘工程学院召开专业建设持续改进专家咨询会