空间信息与测绘工程学院开展“党员进社区”主题党日活动

2021年12月27日 08:46  点击:[]

为扎实开展基层党组织标准化建设和党支部建设提升行动,12月23日下午,空间信息与测绘工程学院党委副书记(主持工作)范洪喜带领教工、学生党支部党员,赴田家庵区电力小区开展“党员进社区”主题党日活动。

走访慰问困难党员和群众(摄影:周美霞)

学院党员先后看望了两户困难党员和群众,为他们送去了慰问品,并与他们亲切交谈,了解他们的家庭状况、收入来源以及生活中遇到的实际困难,鼓励他们树立信心,克服困难。此次活动让生活困难党员和困难群众切身感受到来自党组织的关怀和温暖,让参与慰问的青年党员切身感受到了困难家庭的疾苦,深受教育和触动。

党建工作座谈(摄影:周美霞)

慰问结束后,范洪喜一行与社区有关负责人进行了座谈,相互介绍了各自单位党建工作的开展情况,交流了基层党组织建设的经验和做法,并就与社区协作开展党员活动进行了深入交流。

(撰稿、核稿:空间信息与测绘工程学院 陈健、范洪喜)

上一条:地理空间信息工程系开展新教师试讲活动 下一条:学院领导为导航工程系教工党支部上专题党课