中国煤炭学会煤矿开采损害技术鉴定委员会标准编制研讨会在我院召开

2021年07月28日 16:47  点击:[]

2021年7月20日,中国煤炭学会煤矿开采损害技术鉴定委员会在空间信息与测绘工程学院北503会议室召开标准编制讨论会。

参加会议的专家有中国煤炭学会煤矿开采损害技术鉴定委员会主任张华兴研究员、中国煤炭学会煤矿开采损害技术鉴定委员会秘书长徐乃忠研究员、中国矿业大学邓喀中教授、中国矿业大学(北京)戴华阳教授、中煤科工生态环境科技有限公司唐山分公司总经理滕永海研究员、中煤科工集团首席科学家胡炳南研究员、中国矿业大学郭广礼教授、中国矿业大学谭志祥教授、安徽理工大学余学祥教授、中煤科工开采院有限公司主任刘贵研究员、中煤科工开采院有限公司主任邓伟男副研究员,张华兴主任主持会议。

会上,与会专家围绕“煤矿充填开采沉陷控制效果评价方法”和“关闭井工矿次生沉陷灾害监测与评价标准”两项标准的制定进行了深入交流与讨论。空间信息与测绘工程学院的相关专业教师参加了研讨会。

研讨会现场(摄影:方新建)

研讨会合影(摄影:方新建)

(撰稿、审核:方新建、余学祥)

上一条:我校共同承办的2021年安徽省大学生测绘技能大赛隆重举行 下一条:空间信息与测绘工程学院赴清华大学合肥公共安全研究院参观交流