空间信息与测绘工程学院走访安徽前锦空间信息科技有限公司

2021年03月09日 12:19  点击:[]

3月6日,空间信息与测绘工程学院党委书记吴军、院长赵志根等一行6人,前往合肥走访安徽前锦空间信息科技有限公司,受到公司总经理盛鸣红女士及主要管理人员的热烈欢迎。

座谈会现场(摄影:姜青华)

盛鸣红对吴军一行的来访表示热烈欢迎,介绍了前锦公司的基本情况、业务范围及发展前景。吴军介绍了此次走访的主要目的,希望双方加强联系,扩大合作;院长赵志根介绍了学校蓬勃发展的现状,以及学院学科建设、科研领域、研究生培养和近期的主要工作。双方签定了设立研究生实践基地、就业创业基地协议书,并就人才培养、学生实习、毕业生就业、共同申报科研项目、共同设立省教育厅重点实验室开放基金等方面进行了深入的交流沟通。

(撰稿、核稿:王世航  吴军)

上一条:空间信息与测绘工程学院党委理论中心组组织集中学习 下一条:空间信息与测绘工程学院研究生实践基地落户安徽前锦测绘有限责任公司