空间信息与测绘工程学院研究生实践基地落户安徽前锦测绘有限责任公司

2021年03月09日 12:17  点击:[]

3月6日上午,空间信息与测绘工程学院与安徽前锦测绘有限责任公司在合肥举行了共建研究生实践基地合作协议签字授牌仪式。院党委书记吴军、院长赵志根、副书记刘瑞、副院长余学祥、副院长王磊和地理信息科学系主任王世航,安徽前锦测绘有限责任公司法人代表盛鸣红及其公司相关部门负责人参加了签字授牌仪式。

盛鸣红代表公司对学院领导一行表示欢迎,并介绍了公司的发展状况和年度及远景规划。她希望以此次挂牌为契机,双方在产、学、研方面开展全面合作,在测绘新技术研发、校企共建实验室、合作报奖等方面进行深度合作。

吴军书记充分肯定了前锦公司取得的成绩和发展潜力,表达了愿与公司进行全面、深度合作的美好愿望。赵志根院长介绍了学院的教学科研、学科建设和人才培养等基本情况,指出校企双方要本着“合作育人、互利互惠、共同发展”的原则,取长补短,以共建研究生科研实践基地为契机,加强校企之间的联系,建立校企合作育人的长效机制。

随后,院企业双方共同签订了“安徽理工大学研究生实践基地”合作协议,举行了授牌仪式,并就研究生培养模式等若干问题开展了深入座谈交流。

研究生实践基地签字挂牌仪式(摄影:工作人员)

(撰稿、核稿:王磊  吴军)

上一条:空间信息与测绘工程学院走访安徽前锦空间信息科技有限公司 下一条:空间信息与测绘工程学院召开2021年度国家自然科学基金申报项目内部评审会