学院召开《自然地理野外实习》和《3S地理野外实习》会商会

2020年09月04日 14:32  点击:[]

受疫情影响,上一学期地理信息科学专业《自然地理野外实习》和遥感科学与技术专业《3S地理野外实习》未能如期进行。本学期学生返校后,学院积极谋划,主动作为,9月1日下午,在南509会议室召开《自然地理野外实习》和《3S地理野外实习》会商会,就实习工作进行统筹协调和安排。实习指导教师赵志根、杨震,专业负责人,实习班级的学生代表等,共10人参加了会议。

会议现场(摄影:王世航)

会上,赵志根就维护教学秩序、保证教学质量,以及常态化疫情防控条件下的实习工作进行了说明,对实习目的和意义、实习地点的选择、实习时间的安排、实习工作的准备提出了意见和建议,杨震就实习时间的选择、实习内容的安排做了补充说明,学生代表也就关心的问题与老师们进行了交流和讨论。此次会议对于克服疫情影响、保障野外实习工作的正常进行具有积极作用。

(撰稿、核稿:王世航,赵志根)

上一条:安徽大学资源与环境工程学院来我院进行工作交流 下一条:空间信息与测绘工程学院走访合肥用人单位