空间信息与测绘工程学院走访合肥用人单位

2020年09月01日 17:02  点击:[]

8月30-31日,测绘学院党委副书记刘瑞一行赴合肥对部分用人单位进行走访调研。

走访用人单位(摄影:袁彦)

走访中,在安徽前锦测绘有限公司,袁彦老师向公司推介了两名2020届硕士研究生,双方就岗位安排和入职待遇初步达成了意向。在安徽同绘家园土地信息技术有限公司,刘瑞向用人单位介绍了学院的办学特色和测绘、地信等专业毕业生的基本情况,双方还就当前形势下,科研合作、大学生就业、人才培养等问题进行了深入探讨,并希望今后继续深化校企合作,大力开展高层次的产学研项目,实现校企共建共赢。

走访期间,学院还拜访了多家校友企业,并进行了校友和企业满意度问卷调查。

(撰稿、核稿:空间信息与测绘工程学院:袁彦、刘瑞)

上一条:学院召开《自然地理野外实习》和《3S地理野外实习》会商会 下一条:空间信息与测绘工程学院走访江苏科博空间信息科技有限公司