“校企同心、共克时艰”-上海华测导航技术股份有限公司向学校捐赠疫情防控物资

2020年05月18日 09:36  点击:[]

5月15日上午,上海华测导航技术股份有限公司向学校捐赠了3000个防护口罩、60瓶消毒凝胶等抗疫物资,这批物资将全部用于空间信息与测绘工程学院的疫情防控工作。

捐赠仪式在空间信息与测绘工程学院北503会议室进行,院长赵志根首先代表学院接受了上海华测导航技术股份有限公司的物资捐赠,副校长孟祥瑞代表学校向上海华测导航技术股份有限公司颁发了捐赠证书,并代表学校对企业奉献爱心的崇高之举表达了感谢和敬意。

捐赠仪式(摄影:阮珊珊)

座谈会上,孟祥瑞向客人详细介绍了学校的历史沿革、师资队伍、人才培养、科学研究以及校企合作等情况,并表示学校的高质量发展离不开广大合作企业的关心和帮助,希望企业与学校、学院之间常来常往,加强沟通交流与业务合作。空间信息与测绘工程学院党委书记吴军致感谢辞,衷心感谢企业的深荷厚意以及对学院疫情防控工作的支持和帮助。华测导航直销平台副总经理宋少华表示,支持学校的疫情防控工作是企业关心教育、回报社会的责任担当,公司也特别感谢学校这么多年来为上海华测输入了大量的优秀人才,企业的发展同样离不开学校的支持与帮助。

之后,双方就校企合作事宜进行了商谈。

(撰稿、核稿:周美霞 、刘瑞)

上一条:空间信息与测绘工程学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会 下一条:校领导来我院调研