校领导来我院调研

2020年05月13日 10:24  点击:[]

5月12日上午,副校长孟祥瑞来我院调研,就省委巡视与年度考核、疫情防控、学生返校、学科建设、教学科研等工作召开座谈会。学院党委书记吴军,院长赵志根,业务副院长余学祥,副书记刘瑞及青年教师代表参加了此次座谈。

会上,院领导汇报了空间信息与测绘工程学院当前事业发展的基本状况,并指出所存在的短板与瓶颈。孟祥瑞对学院工作予以充分肯定,对所存在的困难与问题提出了建设性意见,希望学院全力引领青年教师成长,激发教职工发展的内在驱动力,落实“三全育人”各项举措,实现学院党建与事业发展推进,为学校“双一流”建设贡献力量。

会后,参观了学院的时空大数据校企共建实习基地与筹备中的测绘博物馆。

参观时空大数据实习基地(摄影:刘瑞)

(撰稿、核稿:郭庆彪 吴军)

上一条:“校企同心、共克时艰”-上海华测导航技术股份有限公司向学校捐赠疫情防控物资 下一条:市校科技合作洽谈会在测绘学院召开